Фаршированные яйца с огурцом и крабовыми палочками

Фаршированные яйца с огурцом и крабовыми палочками

Фаршированные яйца — простая и вкусная закуска, которая прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Готовится блюдо несложно и достаточно быстро, а в результате получается изысканное лакомство. Вам понадобятся самые обычные ингредиенты: яйца, огурец, крабовые палочки, укроп и майонез. Яйца с огуречно-крабовой начинкой получаются нежными с легкой «хрустинкой». Несомненным плюсом является то, что блюдо — низкокалорийное, что придется по душе тем, кто следит за своей фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории160,98кКал
Белки7,99грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 50 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Ополосните огурец и укроп.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Огурец очистите от кожуры и семечек, затем также нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.

Шаг 2

Отварные куриные яйца разрежьте вдоль пополам. Отделите желтки от белков. Белки отложите пока в сторону, желтки разомните вилкой.

Шаг 3

В миску выложите крабовые палочки, огурец, желтки, укроп и майонез. Небольшое количество рубленого укропа и измельченных желтков оставьте на украшение. Все перемешайте. Попробуйте начинку и посолите по вкусу, если это необходимо.

Шаг 4

Выложите начинку в половинки яичных белков. Украсьте яйца рубленым укропом и измельченным желтком. Готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении