Соус с фаршем для спагетти

Соус с фаршем для спагетти

Очень аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Беспроигрышный вариант для вкусного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,58кКал
Белки7,08грамм
Жиры16,97грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 66 г
1 ст. л. = 25 г
35 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 3 г
200 мл = 200 г
1 долька = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш поджарить на большом огне. Должна начать появляется золотистая корочка на мясе.

Шаг 2

Посолить и добавить приправу хмели-сунели.

Шаг 3

Добавить стана воды, довести до кипения.

Шаг 4

Положить 3 ложки кетчупа и перемешать. Потушить под закрытой крышкой 5 минут.

Шаг 5

Добавить ложку сметаны и плавленый сыр (у меня два треугольника). Перемешать и накрыть крышкой. Так как сыр сразу не тает, перемешать ещё раз через 5 минут.

Шаг 6

Добавить воды, чтобы закрывала фарш. И тушить ещё около 10 минут. После выключения, добавить тёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Важно не варить его, тогда останется аромат! Фарш с соусом готов.

произвести впечатление

Подавать со спагетти или другими макаронными изделиями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении