Блинчатый рулет

Блинчатый рулет

Сладкое блюдо, разнообразит Масленицу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,8кКал
Белки6,12грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы18,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 600 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 75 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Должно быть 10-12 шт.

Шаг 2

Творог размять вилкой с 1/2 творожного сыра и 1 ст.л. сахара.

Шаг 3

Нарезать брусочками очищенное яблоко.

Шаг 4

В жаропрочную форму положить по бокам блинчики, чтоб свисали края (4-5 шт.). Из оставшихся блинчиков взять 2, положить их рядом, немного внахлест, смазать остатками творожного сыра, сверху положить нарезанный киви, свернуть в рулет и положить сбоку, как на фото.

Шаг 5

Следующие два блина нафаршировать творогом с яблоком.

Шаг 6

Следующие 2 блинчика — просто творогом. Последние блинчики можно нафаршировать просто яблоками, присыпанными остатками сахара.

Шаг 7

Смазать блинное кольцо сливочным маслом (размягченным или растопленным) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте к чаю, разрезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении