Грибы шампиньоны фаршированные

Грибы шампиньоны фаршированные

Получается очень вкусно. Попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,56кКал
Белки1,99грамм
Жиры2,93грамм
Углеводы5,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 384 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 45 г
3 шт. = 270 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Шампиньоны промыть и почистить. Почистить лук, морковь, чеснок. Ножки у шампиньонов вырезать.

Шаг 1

Готовим начинку для грибов. В скороводу наливаем растительное масло, кладем мелконарезанный чеснок и немного поджариваем.

Шаг 2

Как только появляется приятный запах чеснока, добавляем мелконарезанные ножки грибов и продолжаем жарить. Добавляем мелконарезанные морковь и лук, жарим, помешивая, на среднем огне, следим, чтобы не подгорало.

Шаг 3

Нарезаем стебель сельдерея и лук-порей, добавляем в нашу начинку. Если их нет, можно без них. Далее добавляем нарезанные помидоры, подсаливаем. Когда помидоры выделят сок и все поджарится, начинка будет готова.

Шаг 4

Начиняем наши грибочки и сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень на 20 минут в духовку. Достаем шампиньоны из духовки, выкладываем на тарелку и украшаем листьями петрушки.

произвести впечатление

Перед тем, как выкладывать грибы на тарелку, можно положить листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении