Сочная пицца с томатами черри и двумя видами колбасы

Сочная пицца с томатами черри и двумя видами колбасы

Очень вкусная пицца с заливкой. Тесто получается очень нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,29кКал
Белки14,3грамм
Жиры19,6грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час 45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 40 г
150 г
150 г
300 г
8 шт. = 24 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 60 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса порежем чеснок и обжарим 1 минуту.

Шаг 2

Чеснок убираем, добавляем в масло томатную пасту и зелень, соль и сахар по вкусу.

Шаг 3

Тушим по крышкой 5-7 минут.

Шаг 4

Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи.

Шаг 5

Добавим воду комнатной температуры и перемешиваем.

Шаг 6

Смешиваем комок и оставляем отдохнуть на полчаса.

Шаг 7

Нарезаем огурцы.

Шаг 8

На крупной тёрке натираем 2 вида колбасы.

Шаг 9

Трем сыр.

Шаг 10

Режем маслины.

Шаг 11

Готовим заливку (майонез, яйцо и сыр смешиваем).

Шаг 12

Раскатываем тесто.

Шаг 13

Обмазываем соусом.

Шаг 14

Формируем начинку и делаем заливку сверху.

Шаг 15

Ставим в духовку на 170-190 градусов.

Шаг 16

Готово!

произвести впечатление

Подаём порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении