Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке

Морская рыба, даже недорогая, будет очень вкусная и нежная, если перед приготовлением её замочить в молоке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,17кКал
Белки15,33грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы0,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 7500 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу порезать на кусочки, залить молоком и выдержать 15-20 минут.

Шаг 2

Затем выложить рыбу и дать стечь молоку. Почистить лук, немелко порезать и выложить на разогретую с маслом сковородку.

Шаг 3

Взбить яйцо, приготовить муку, обвалять в ней рыбу.

Шаг 4

Затем окунуть рыбу в яйцо и выложить на сковородку с луком.

Шаг 5

Рубы обжарить с обеих сторон.

Шаг 6

Залить молоком, в котором замачивали рыбу. Посолить, поперчить , добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 15 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении