6 апреля 2022
Сливочные спагетти

Сливочные спагетти

Был выбран данный рецепт, поскольку при минимуме ингредиентов можно получить максимум удовольствия!
Аватар пользователя

Автор: азалия,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,25кКал
Белки9,13грамм
Жиры20,61грамм
Углеводы24,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 зубчик = 5 г
200 мл = 200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить спагетти, слить воду.

Шаг 2

Обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла, добавить соль, специи по вкусу.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить до появления запаха.

Шаг 4

Выложить спагетти на сковороду, перемешать.

Шаг 5

Залить спагетти сливками, сверху посыпать тертым сыром, готовить под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавать тёплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении