Запеченная цветная капуста в панировке

Запеченная цветная капуста в панировке

Запеченная цветная капуста в панировке имеет пряный вкус и хрустящую корочку, мягкая внутри и хрустящая снаружи она просто тает во рту. Такой здоровый и вкусный перекус покорит всех.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,74кКал
Белки1,95грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 650 г
3 ст. л. = 45 г
2 шт. = 120 г
70 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
2 л = 2000 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соцветья цветной капусты разделить и отправить вариться в подсоленную воду. Варить 10 минут.

Шаг 2

Два яйца взбить вилкой.

Шаг 3

В тарелке смешать панировочные сухари, сушеный чеснок, соль и молотый перец. Я также добавляю в такую смесь натертый твердый сыр.

Шаг 4

Отварную цветную капусту обмокнуть в яйце, затем в муке.

Шаг 5

Затем обмокнуть капусту в панировочной смеси.

Шаг 6

Выложить капусту на пергаментную бумагу и выпекать 25 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавать со сметанным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении