Паста с курицей и сливками

Паста с курицей и сливками

Паста с курицей и сливками — отличный вариант для вкусного и романтичного вечера.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,01кКал
Белки11,27грамм
Жиры9,44грамм
Углеводы13,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
300 г
1 стакан = 210 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем курицу кусочками, заливаем водой и варим (15 минут).

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный лук и масло (3 столовые ложки).

Шаг 3

Добавляем соль, перец и любимые приправы.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 5

Добавляем мелко нарезанные помидоры.

Шаг 6

Добавляем сливки и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 7

Добавляем сыр и перемешиваем, оставляем под крышкой на 10 минут.

Шаг 8

Отвариваем макароны.

Шаг 9

Добавляем макароны и тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Подаём в тёплом виде, посыпав сверху сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении