Сливочная форель

Сливочная форель

Рецепт сочной, нежной форели в сливках с помидорами черри и шпинатом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,83кКал
Белки2,64грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 45 г
250 мл = 250 г
4 шт. = 480 г
8 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть картофель, почистить и поставить вариться для пюре.

Шаг 2

Приготовить ингредиенты для рыбы.

Шаг 3

Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями (итальянские травы).

Шаг 4

Обжарить форель с луком с двух сторон по 3 минуты с каждой на сильном огне.

Шаг 5

Убрать рыбу и лук. Обжарить зелёный лук.

Шаг 6

Добавить к зелёному луку: шпинат, помидоры черри, рукколу. Всё залить частью сливок, остальная часть сливок пойдёт на пюре.

Шаг 7

Добавить форель. Тушить под крышкой до готовности 10 минут.

Шаг 8

Поставить на огонь сливки.

Шаг 9

Слить часть воды с картошки и размять.

Шаг 10

Добавить сливки. Размять. Подавать с форелью и овощами.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив веточками укропа и дольками томатов черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении