Быстрые блинчики, фаршированные мясом

Быстрые блинчики, фаршированные мясом

Блины любят все, особенно фаршированные разными начинками. Блинчики с мясной начинкой — одни из самых любимых в моей семье. Они быстро готовятся, потому что очень простой рецепт теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,12кКал
Белки7,98грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы21,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 80 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Почистить лук, просеять муку, отварить мясо.

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук порезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить на масле, добавить в мясо. Если будет суховато, влить бульон.

Шаг 4

Смешать воду, муку, соль и гашёную соду. Тесто должно быть очень жидким. У меня получилось 13 блинчиков из этого количества продуктов. Положить на готовые блинчики фарш и завернуть.

произвести впечатление

Получается очень сытное блюдо. Мы любим есть их с чаем и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении