Печеночные оладьи со сметанным соусом

Печеночные оладьи со сметанным соусом

Готовятся быстро и легко, получаются вкусными и полезными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,08кКал
Белки11,06грамм
Жиры20,46грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
300 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук. Режем крупно.

Шаг 2

Промываем печень.

Шаг 3

Добавляем в блендер лук и печень.

Шаг 4

Добавляем ложку муки и соль с перцем.

Шаг 5

Получаем однородную массу.

Шаг 6

Ложкой набираем массу.

Шаг 7

Выкладываем на сковороду, жарим 5-7 минут.

Шаг 8

Готовим соус: дижонская горчица, майонез, сметана.

Шаг 9

Зубчик чеснока.

Шаг 10

Готовые оладьи остужаем.

Шаг 11

Соус хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Делаем "сэндвич" из двух оладушек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении