Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Это очень вкусная и сытная закуска, к тому же, готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,55кКал
Белки3,68грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы19,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 25 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш стелим и смазываем майонезом и сырным соусом. Если у вас нет сырного соуса, можно натереть твёрдый сыр.

Шаг 2

Сверху накладываем огурцы, нарезанные тоненькими дольками. Очень важно все нарезать тонко, можно даже натереть на терке, чтобы через лаваш ингредиенты не чувствовались и не порвали его.

Шаг 3

Сверху огурцов, также, нарезав на кубики, выкладываем помидоры.

Шаг 4

Поверх помидоров крабовые палочки, мелко нарезанные. Можно через тёрку.

Шаг 5

Затем режем зеленый лук и посыпаем сверху крабовых палочек. Если нет зелёного лука, можно использовать любую другую зелень по вашему вкусу.

Шаг 6

После этого сворачиваем лаваш рулетиком.

Шаг 7

Затем нарезаем на небольшие кусочки. Можно еще убрать в холодильник, завернув пищевой плёнкой, на несколько часов, чтоб пропитался. Мы очень хотели есть, не стали ждать.

Шаг 8

Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении