Картошка под шубой

Картошка под шубой

Это модернизированный рецепт, корочка получается наивкуснейшей.
Калории 105,12 кКал
Белки 8,73 грамм
Жиры 4,88 грамм
Углеводы 9,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,6 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте кольцами.

Шаг 2

Кусочки филе куриной грудки перед готовкой отбейте.

Шаг 3

Посыпьте мясо приправами и солью, перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Можно и вовсе обойтись без лука.

Шаг 5

Сделайте отверстие в крышке майонеза, чтобы было удобнее распределять майонез по картофельному слою.

Шаг 6

Далее выкладывайте грибы и лук.

Шаг 7

Сыр перемешайте со сметаной для вкусной корочки.

Шаг 8

Поверх грибов выкладывайте курицу, помидор и финишный слой — сыр со сметаной. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 45 минут, периодически проверяя, так как скорость приготовления зависит от толщины слоя и вида духового шкафа.

произвести впечатление

Подавайте в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении