Пряники с начинкой

Пряники с начинкой

Вкусная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,1кКал
Белки4,98грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы52,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
220 г
35 мл = 35 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем сахар и 100 граммов муки. Вливаем горячее, но не кипяченое молоко. Хорошо перемешиваем. Добавляем масло.

Шаг 2

Добавляем какао.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 5

Делим на 2 части. Раскатываем пласт 8 миллиметров. Делаем кружочки.

Шаг 6

Кладем в середину кружочка повидло. Края промазываем водой.

Шаг 7

Верхний кружок ставим сверху и скатываем в шарик.

Шаг 8

Выкладываем на протвень, выпекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Смазываем пряники сиропом из двух столовых ложек сахара и двух столовых ложек воды, прокипяченных до состояния сиропа.

произвести впечатление

Подаем пряники с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении