13 апреля 2022
Паста с лососем в сливочно-томатном соусе

Паста с лососем в сливочно-томатном соусе

Сочетание кислинки томатов и сладость сливок отлично подчеркивают вкус лосося, поэтому эта паста станет вашей любимой.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,89кКал
Белки9,43грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы17,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
30 г
50 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
1 зубчик = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук режем мелким кубиком, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем рубленный чеснок, лосось нарезаный кусочками.

Шаг 2

Обжариваем до румяной корочки, солим, перчим, добавляем сливки.

Шаг 3

Затем добавляем томатный соус.

Шаг 4

Туда же добавляем макароны, отваренные аль денте, при необходимости можно добавить полстакана воды, в которой варились макароны. Выпариваем до состояния соуса.

произвести впечатление

Подаём, посыпая тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении