Апельсиновые маффины с изюмом

Апельсиновые маффины с изюмом

Очень быстрый и вкусный рецепт. Идеально, если к вам внезапно собираются гости. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории327,14кКал
Белки5,45грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы41,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно разогрейте духовку до 180˚C и замочите изюм в горячей воде на пару минут.

Шаг 2

Смешайте жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, растительное масло, яйца, апельсиновый сок.

Шаг 3

Введите сухие ингредиенты: просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар.Перемешивать удобнее всего венчиком блендера на низкой скорости. Комочков быть не должно!

Шаг 4

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 5

Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.

Шаг 6

Выпекайте в течение 25 минут, верхний и нижний жар. Перед тем, как вытащить, проверьте готовность зубочисткой.

произвести впечатление

Подавайте остывшими к чаю
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении