Белая рыба под томатным соусом

Белая рыба под томатным соусом

Очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Томатный соус подчеркивает вкус рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории270,1кКал
Белки14,68грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы0,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 2500 г
50 г
50 г
30 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
60 мл = 60 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте растительное масло на сковороде.

Шаг 2

Выложите рыбу и овощи, прогрейте 5 минут, добавьте 30 мл воды, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте 15 минут.

Шаг 3

Выложите рыбу с овощами на тарелку.

Шаг 4

Разведите томатную пасту в 30 мл воды, вылейте в сковороду и прогрейте 2 минуты.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте, посолите. Добавьте любимые специи и сахар, если томатная паста очень кислая.

Шаг 6

Полейте рыбу соусом и подавайте к столу.

произвести впечатление

К рыбе подавайте любимый гарнир, тогда блюдо получиться более сытным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении