Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами

Простой рецепт, не требует много времени и большого количества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,44кКал
Белки9,49грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, мелко нарезать. Свинину нарезать на кубики, нарезать шампиньоны и помидоры.

Шаг 2

Пожарить лук на растительном масле (я делаю это либо на кокосовом, либо на топлёном). Довести до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить свинину, перемешивая, пожарить 7 минут. Хотя обычно смотрю по внешнему виду. Добавить соль.

Шаг 4

Затем переложить к мясу шампиньоны.

Шаг 5

Добавить помидоры, томатную пасту и тушить до готовности. Если не хватает жидкости, влить немного воды.

произвести впечатление

Подходит под любой гарнир. Подавать горячим, желательно вместе с овощами (так свинина лучше усваивается). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении