Римская пицца с копченой колбасой и ветчиной

Римская пицца с копченой колбасой и ветчиной

Римская пицца отличается тем, что имеет прямоугольную форму и достаточно толстую основу из теста. От этого она более сытная.
Калории 237,49 кКал
Белки 11,61 грамм
Жиры 12,57 грамм
Углеводы 20,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Растворим соль, сахар и дрожжи в теплом молоке.

Шаг 2

Всыпаем муку, вымешиваем тесто. Оставляем на 1 час, чтобы дрожжи начали работать, и тесто поднялось.

Шаг 3

Растягиваем тесто на два прямоугольных коржа. Укладываем их на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 4

Готовим начинку. Я предлагаю делать разные. Одна пицца будет состоять из копчёной колбасы, маринованных огурцов и полутвердого сыра. Вторая — из ветчины, помидоров и рассольной моцареллы.

Шаг 5

Смазываем основания пиццы томатным соусом. Нарезаем тонкими ломтиками колбасные изделия и овощи, укладываем их на тесто.

Шаг 6

Натираем сыры, посыпаем ими пиццу.

Шаг 7

Выпекаем пиццу в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Нарезаем пиццу и подаём с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении