Котлеты из рыбы с мускатным орехом

Котлеты из рыбы с мускатным орехом

Не знаете, что приготовить на ужин или обед? В качестве мясного блюда можно приготовить сочные и вкусные котлеты из рыбы. Этот вид мяса очень полезный. Такие котлеты получаются с аппетитной корочкой и съедаются за раз!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,93кКал
Белки11,24грамм
Жиры7,8грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе трески прокрутить через мясорубку.

Шаг 2

Морковь лук порезать и обжарить на растительном масле на сковороде до мягкости.

Шаг 3

Обжаренную морковь и лук также прокрутить через мясорубку.

Шаг 4

Добавить муку соль, мускатный орех.

Шаг 5

Добавить пару ложек сметаны и яйца. Также поперчить заготовку. Все перемешать в однородную смесь.

Шаг 6

Сформировать котлеты, как обычно, и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле 2-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавать с зеленью и легким гарниром из свежих или тушеных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении