Гуляш из свинины с овощами в томатном соусе

Гуляш из свинины с овощами в томатном соусе

Предлагаю приготовить гуляш из свинины с овощами в томатном соусе. Готовится блюдо просто и быстро, а мясо получается очень нежным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,29кКал
Белки9,54грамм
Жиры18,49грамм
Углеводы4,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помыть, очистить.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите мясо вместе с луком.

Шаг 3

Обжарьте мясо под крышкой на маленьком огне 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте к мясу овощи. Продолжайте тушить под крышкой до мягкости овощей.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Добавьте 200 мл. воды, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите мясо на маленьком огне 20 мин. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

произвести впечатление

Подать гуляш из свинины с любым сложным гарниром или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Даниил С.
Хороший рецепт, постоянно по нему готовлю, годное хрючево получается
04.10.22 в 12:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении