Свинина под сырной шапочкой

Свинина под сырной шапочкой

Лёгкий и быстрый ужин для всей семьи из мяса с сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,05кКал
Белки20,88грамм
Жиры25,02грамм
Углеводы8,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ломтик = 100 г
 по вкусу
5 ломтик = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте свинину и порежьте нужное количество ломтиков. Я нарезала 5. Отбейте кусочки мяса и выложите их на смазанную маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до появления белого цвета на маленьком огне.

Шаг 2

Посолите и поперчите мясо, добавьте выдавленные в чесночнице зубчики чеснока.

Шаг 3

Для смягчения мяса залейте его водой. Тушите на маленьком огне под закрытой крышкой до исчезновения воды.

Шаг 4

После исчезновения воды сделайте маленький слой майонеза на мясе.

Шаг 5

Положите тонкий кусок сыра на каждый кусок. Жарьте, пока сыр не расплавится, в сковороде с закрытой крышкой.

Шаг 6

Добавьте по вкусу сушеный укроп.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любым гарниром. У нас вермишель. Украсьте тарелку свежим огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении