Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем

Очень вкусный и сытный пирог, который всем придётся по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,67кКал
Белки9,46грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы16,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 60 г
200 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В муку натереть (на крупной тёрке) замороженное сл. масло, хорошо перемешать, добавить воду, яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Фарш обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованную капусту, мелко натертую морковь. Посолить по вкусу. Тушить почти до готовности. Сметану, томатную пасту, 1/4 ст молока или воды, соль, (можно добавить любимые специи) перемешать, залить фарш и капусту.

Шаг 3

Форму немного присыпать мукой, раскатать тесто и сформировать пирог с бортиками.

Шаг 4

Выложить начинку. Взбить яйца и залить начинку. Засыпать пирог тёртым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут (смотрите на свою духовку) до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении