Блинчики с творогом и вяленой вишней

Блинчики с творогом и вяленой вишней

Делюсь с вами потрясающим рецептом нежных блинчиков с изумительно вкусной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,44кКал
Белки6,92грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы13,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 17 г
1 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
209 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала сделайте тесто на блины. Молоко, сахар, соль, муку, яйца, соду и растительное масло смешать венчиком.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Налейте блинное тесто тонким слоем, тогда наши блины будут очень нежными.

Шаг 3

Секрет этих блинчиков в том, что выпекать их нужно только с одной стороны, а с другой стороны нужно поджарить блин совсем чуть-чуть, чтобы тесто схватились. Вот такой должен быть блин.

Шаг 4

Пока печем блины, параллельно сделаем начинку. Вишню обдайте кипятком и оставьте постоять пару минут.

Шаг 5

Творог с сахарной пудрой, ванилином и яйцом размешайте очень тщательно. Затем добавьте туда вишню. Я готовлю блины сразу двух видов — с вишней и без.

Шаг 6

Когда все блины выпечены, приступайте к сборке. Кладём блинчик румяной стороной к себе, а светлой стороной вниз. На блин выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

Шаг 7

Когда все блинчики готовы, разогрейте сковороду со сливочным маслом и поджарьте блины до румяности с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блины со сгущенкой, сметаной и молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении