Тушеный кролик с рисом

Тушеный кролик с рисом

Вкусное, сочное мясо кролика с ароматным рисом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,86кКал
Белки17,74грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы7,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
3 лист = 3 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кролика (не разделывая) маринуем в луке, специях, чесноке, добавляем оливковое масло и лавровый лист. Натираем кролика и оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Перед запеканием подготовим начинку для кролика, обжарим лук с морковь, отварим рис и все смешаем. Солим и добавляем куркуму.

Шаг 3

Внутрь кролика кладем кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Накладываем начинку, сверху чеснок.

Шаг 5

Закрываем зубочистками.

Шаг 6

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа.

Шаг 7

Кролик получается сочный, нежный и вкусный.

произвести впечатление

Подавать порционно, разделав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении