Быстрый медовый бисквит

Быстрый медовый бисквит

Медовик один из самых популярных тортов, начиная с советского время и по сей день. Существует огромное количество рецептов и способов его приготовления. Если нужен быстрый, простой и легкий рецепт на скорую руку данный способ будет хорошим вариантом для приготовления
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,93кКал
Белки7,17грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы53,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 195 г
1 стакан = 180 г
3 ст. л. = 84 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте гречишный мед для приготовления, он дает приятную горечь и более полезен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты для блюда.

Шаг 1

Разделите белки и желтки, взбейте белки до плотной пены, добавляйте сахар, постоянно помешивая. Введите желтки и взбивайте 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте к смеси мед и муку, аккуратно перемешайте. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

произвести впечатление

Данный продукт можно довести до полноценного медовика, разделив корж на несколько частей и смазав любым кремом, например, сметанным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении