Куриные крылышки под медовым соусом

Куриные крылышки под медовым соусом

Особенность приготовления такого оригинального блюда заключается в быстроте и простоте рецепта. Куриные крылышки ― вкусная и полезная часть птицы, которую чаще всего можно встретить в европейской, китайской, арабской и индийской кухне. Существует огромное количество маринадов для крылышек, с помощью которых курица обретает сочность и приятное послевкусие.
Калории 189,49 кКал
Белки 15,21 грамм
Жиры 9,39 грамм
Углеводы 11,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

12 шт. = 1200 г
0,5 стакан = 150 г
0,5 стакан = 100 г
0,5 стакан = 125 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для смазывания формы используйте оливковое масло. Оно при термической обработке не проникает в блюдо, сохраняя все его свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделите курицу на 3 части. Тонкие части удалите. Смажьте маслом противень.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите крылышки на противень. В отдельной емкости соедините соусы и мед. Смажьте соусом птицу. Отправьте запекаться на 60 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении