Медовые хлебцы

Медовые хлебцы

Медовые хлебцы ― одна из разновидностей медовой выпечки, которая является отличной и более полезной заменой изделиям из рафинированной муки, а убрав сахар и некоторое количество меда отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Такие хлебцы будут очень кстати на семейном чаепитии, а также в качестве перекуса на работе или в школе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории361,19кКал
Белки8,15грамм
Жиры11,61грамм
Углеводы56,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 ст. л. = 75 г
250 г
150 г
350 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте изюм или цукаты для разнообразия вкуса, также как вариант, убрав сахар и уменьшив количество меда, внутри хлебцев можно сделать начинку из свежих фруктов и ягод или использовать варенье, что явно не уступит по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грецкие орехи ножом измельчите в среднюю крошку. Подготовленные объемы продуктов поместите в отдельные емкости.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте куриные яйца и сахар. Далее добавьте к ним слегка подогретую жидкую медовую массу, измельченные ранее орехи и муку с содой.

Шаг 2

В противень смазанный небольшим количеством масла и присыпанный мукой, погрузите ранее приготовленное тесто. Выпекайте при низком температурном режиме до появления устойчивой корочки.

произвести впечатление

Достаньте из духового шкафа и остудите, а после подайте с чаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении