Аппетитные сосиски в капусте к завтраку

Аппетитные сосиски в капусте к завтраку

Сосиски появись в 13 ноября 1805 году. Впервые их приготовил мясник Иоганн Ланер. Создал их для собственного бизнеса: он открыл свою мясную лавку, где хотел продавать свою новую продукцию. И не ошибся. Сосиски получили большую популярность среди европейского населения, а затем по всему миру. Сосиски популярны и в наше время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,4кКал
Белки6,92грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 шт. = 450 г
2 шт. = 120 г
50 г
100 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Листья капусты отделите от плотной части и поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

Шаг 1

Сыр натрите на терке. Сосиски обжарьте, после надрежьте и добавьте внутрь сыр. Листья капусты достаньте из воды и оставьте сушиться. После в листья закручиваем сосиски.

Шаг 2

Разбейте яйца в емкость, добавьте соль и взбейте. Обмакиваем завернутые сосиски в взбитые яйца и в сухарях. Обжаривайте на слабом огне.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в капусте в качестве основного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении