Пекинская капуста фаршированная творожным сыром и овощами

Пекинская капуста фаршированная творожным сыром и овощами

Есть блюда, которые не готовят на каждый день, такие рецепты приберегают на праздничный стол. Можно сделать необычный салат в капусте, а точнее нафаршировать салатом пекинскую капусту. Закуска получается очень оригинальная и удобная тем, что приготовить можно заранее, например на ночь. Полежав в холодильнике, она будет хорошо держать форму при нарезке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории128,8кКал
Белки2,92грамм
Жиры10,24грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 450 г
400 г
4 зубчик = 20 г
500 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
1 веточка = 7 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно взять перцы разного цвета, тогда в разрезе блюдо будет выглядеть очень привлекательно. Ведь известно, что красивое блюдо, не только возбуждает аппетит, но и усваивается организмом гораздо лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец помойте, разрежьте на 2 части, удалите семена. Зелень помойте, просушите и нарежьте мелко ножом. Чеснок очистите, пропустите через чесночницу.

Шаг 1

Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите перцы и поставьте в горячую духовку. Запекайте при 180 ℃ 25-30 минут. Затем достаньте, снимите с перцев тонкую, как пленка, кожицу.

Шаг 2

Нарежьте мякоть запеченных перцев мелкими кусочками и переложите в миску. Добавьте к перцу творожный сыр, измельченный чеснок и зелень. Все смешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Возьмите вилок капусты и, по одному отворачивая листья, наносите на них начинку. Делайте так, пока начинка не закончится. Затем листья с начинкой снова сложите, формируя вилок, и обмотайте его пищевой пленкой. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов.

произвести впечатление

Фаршированную пекинскую капусту нарежьте, как рулет, уложите на блюдо, украсьте оливками и зеленью. Подавайте в качестве закуски или салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении