Салат с фасолью и пекинской капустой

Салат с фасолью и пекинской капустой

Салаты и закуски из пекинской капусты, и она сама, в частности, пользуются большим спросом и популярностью в Азии. Такие блюда можно употреблять на регулярной основе без вреда для фигуры. Вкус салата подвергается импровизации добавив в него многие подходящие добавки, например, к нему подойдут кукуруза, огурцы, крабовые палочки или помидоры. Поэкспериментировав можно найти свое идеальное сочетание продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,57кКал
Белки10,72грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы11,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы задумали приготовить салат в этот же день, тогда используйте консервированную фасоль, слив жидкость из банки, чтобы не пришлось замачивать ее на 24 часа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если у вас свежая фасоль, то замочите ее на сутки. Чеснок и лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Поставьте вариться фасоль, а сами тем временем мелко измельчите очищенные лук и чеснок, а капусту нашинкуйте произвольной формы. Далее два яйца взбейте по одному в разных емкостях и также по очереди обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Полученные блины из куриных яиц нарежьте длинными полосками в ширину приблизительно 5 мм. На выбор запеките или отварите в воде куриное филе, а после того, как все ингредиенты готовы, смешайте их в большой глубокой миске. Добавьте соль, перец по вкусу и заправьте майонезом, а после тщательно все перемешайте.

произвести впечатление

Удивите гостей, дав салату немного времени настояться, расфасуете его по тарталеткам и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении