Сочная маринованная пекинская капуста

Сочная маринованная пекинская капуста

Сочная маринованная пекинская капуста. Маринованная капуста ― всегда желанная закуска на застолье. Пекинская капуста отличается своим прекрасным, неповторимым вкусом и пользой. Маринованная пекинская капуста получается очень вкусной, сочной, хрустящей и остренькой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,91кКал
Белки1,12грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2.5 ст. л. = 42.5 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту нарежьте крупными кусочками. Морковку натрите на терке. Чеснок мелко нарежьте. Нарезанные ингредиенты смешайте в глубокой емкости и добавьте кориандр.

Шаг 2

Растительное масло, уксус, сахар, соль смешайте в емкости и подогрейте на небольшом огне. Маринадом залейте овощи, перемешайте и остудите. Поместите емкость с овощами в холодильник на 7-8 часов.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении