21 августа 2021
Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Брускетта ― это традиционная закуска Италии, которую часто подают в виде аперитива, и она входит в группу «antipasti». Примечательно, что брускетта была изобретена тосканскими крестьянами в середине прошлого века, которые работая в полях, собирались вместе и обедали в тени деревьев. А само слово «брускетта» произошло от слова «bruscare», означающее тост.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории264,35кКал
Белки9,06грамм
Жиры15,87грамм
Углеводы20,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
50 г
15 г
50 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую более полезную соль, взамен поваренной, и выбирайте диетические варианты творожного сыра Филадельфия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте длинными слайсами авокадо и кусок слабосоленого лосося.

Шаг 1

Нарежьте итальянский хлеб на порционные кусочки и поджарьте на разогретой сковороде без использования масла, до румяной корочки.

Шаг 2

Каждый кусочек чиабатты намажьте сыром филадельфия, сверху выложите слайс рыбы и авокадо и сверху притрусите солью со специями.

произвести впечатление

Подавайте брускетты выложив в ряд, на длинном прямоугольном блюде, украсив ломтиком моцареллы и листком базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении