Нежные вафельные трубочки на сковороде

Нежные вафельные трубочки на сковороде

Вафельные трубочки ― лакомый десерт, который прекрасно подойдет в качестве дополнения после основного приема пищи. Тесто для трубочек получается внутри нежным, а снаружи хрустящим. Чтобы сделать такое лакомство нежнее и более оригинальным, используют различные начинки. Их готовят на основе масла, фруктов, ягод или сгущенного молока.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории314,16кКал
Белки6,41грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы40,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
160 г
100 мл = 100 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пшеничной муки используйте муку грубого помола. Она не сильно обработана, поэтому содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите масло.

Шаг 1

Соедините яйца и сахар. Все взбейте. Добавьте туда молоко, масло, ванилин и соль. Все перемешайте миксером. Просейте муку. Хорошо взбейте.

Шаг 2

Поставьте сковороду без масла на огонь. Вылейте одну столовую ложку теста и распределите его. Обжарьте с двух сторон по 2 минуты. Быстро сверните в трубочку. Наполните их сгущенкой.

произвести впечатление

Посыпьте десерт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении