Хрустящая печень по-турецки

Хрустящая печень по-турецки

Внесение печени в ваш дневной рацион пищи станет прекрасным вариантом, поскольку это блюдо богато огромным содержанием различных ценных элементов. В субпродукте содержится витамин В12, который необходим для оптимального состояния и работы нервной системы. Также употребление печени отлично скажется на зрении и улучшится сопротивляемость инфекционным заболеваниям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории367,05кКал
Белки12,76грамм
Жиры28,22грамм
Углеводы16,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
250 мл = 250 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки подсолнечное масло замените на оливковое. Оно не разлагается при термической обработке, сохраняя всю ценность ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите печень. Нарежьте ее на длинные тонкие ломтики. Промойте их и обсушите.

Шаг 1

Разогрейте масло в сковороде. Обваляйте их в муке. Обжарьте их по 2 минуты. Выложите печень на салфетку. Посыпьте солью и перцем.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с йогуртом или другими соусами к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении