Копченая грудинка в соевом соусе

Копченая грудинка в соевом соусе

Для приготовления этого шедевра требуется коптильня. С помощью этой техники вы сможете приготовить настоящий мясной деликатес, а именно вкусную копченую грудинку. Эта закуска ― замечательный аналог фабричным колбасам, но 100% натуральный и более полезный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории471,64кКал
Белки8,84грамм
Жиры47,38грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
40 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во время мариновки добавьте небольшое количество лимонного сока для более насыщенного аромата и пикантного вкуса

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите чеснок.

Шаг 1

В глубокую посуду миску выложите грудинку и посыпьте солью со всех сторон и обмажьте измельченным чесноком. Тщательно обмажьте мясо соевым соусом, а затем. Приправьте молотым перцем по вкусу. Отправьте миску в холодильник на 24 часа на мариновку.

Шаг 2

Всыпьте на дно коптильни влажные опилки. Сверху поставьте лоток и установите решетку. Выложите маринованную грудинку на решетку и накройте крышку. Разожгите огонь и коптите в течение 50 минут. Готовую копченую грудинку переложите на тарелку.

произвести впечатление

Вкусное, сочное и аппетитное мясное блюдо с румяной корочкой готово. Подавайте вместе с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении