Простые булочки для хот-догов

Простые булочки для хот-догов

«Горячая собака» ― так в переводе звучит знаменитое американское блюдо хот-дог. Собирая хот-дог можно проявить свои творческие способности и дополнить традиционную сосиску абсолютно любым салатом на свой вкус и своим любимым соусом. Поэтому домашний хот-дог, сделанный своими руками всегда вкуснее. Чтобы ваши хот-доги были на 100 % авторскими, предлагаем рецепт булочек для них.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,85кКал
Белки7,71грамм
Жиры7,42грамм
Углеводы40,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
4 г
370 г
35 мл = 35 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Булочки будут и вкуснее, и полезнее, если тесто замешивать на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В миску просейте муку вместе с дрожжами, солью и сахаром. Молоко подогрейте.

Шаг 1

Сделав углубление в муке, добавьте туда яйцо, масло и молоко. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 1 час. Присыпьте стол мукой, выложите тесто, обомните и сформируйте 8 продолговатых булочек.

Шаг 2

Выложите на лист бумаги, смазанной маслом, накройте полотенцем, дайте подойти. Выпекайте при 180 ℃ до румяного цвета.

произвести впечатление

Можно из булочек сделать хот-доги, а можно подать их в качестве хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении