Аппетитное картофельное рагу

Аппетитное картофельное рагу

Приготовление данного блюда не требует ни финансовых затрат, ни временных. Ведь готовится оно шустро из самых обычных продуктов, основу которых составляет картофель. Кстати, особых кулинарных навыков также не потребуется, даже если вы только в начале своего пути. Стоит отметить, что людям, которые придерживаются определенных ограничений или диет, привычные более калорийные гарниры представляется возможным заменить на овощные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории76,32кКал
Белки2грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы14,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
150 г
200 г
5 зубчик = 25 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 1 г
2 пучок = 60 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо выглядит весьма эстетично и презентабельно, если нарезанные овощи имеют примерно одинаковую форму и размер.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи вымойте и почистите. Далее нарезайте их с помощью ножа кубиками. А зелень и очищенный чеснок измельчите. Приготовьте кастрюлю для варки.

Шаг 1

Все измельченные вами овощи загрузите в варочную емкость, к ним же отправьте томатную пасту, посолите по вкусу и прилейте чистую воду в количестве 100 грамм.

Шаг 2

Тщательно перемешайте и укройте крышкой, отправьте на плиту и тушите на маленьком огне 15-20 минут. По прошествии 10 минут добавьте измельченный чеснок с зеленью и лавровый лист.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении