Аппетитное овощное рагу с рисом

Аппетитное овощное рагу с рисом

Овощное рагу считается французским блюдом, которое готовится путем тушения овощей и мяса. Такое блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Сочетание вкусного риса с овощами получится очень нежным и вкусным. Регулярное употребление рагу отлично скажется на работе органов пищеварения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,62кКал
Белки4,68грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы43,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте такое блюдо в сочетании с мясом. Рагу богато клетчаткой, поэтому усвоение мяса будет еще лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и морковь. Нашинкуйте их.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте в ней овощи. Посыпьте специями и солью. Готовьте 10 минут. Всыпьте рис. Иногда помешивая, обжарьте блюдо в течении 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении