7 июля 2021
Ароматное овощное рагу с пангасиусом и специями для рыбы

Ароматное овощное рагу с пангасиусом и специями для рыбы

Вкусное, ароматное овощное рагу с рыбой и шампиньонами, готовится легко и быстро. Но, несмотря на простоту приготовления, это овощное рагу получается изумительно вкусным, а аппетитный аромат, разносится далеко за пределами кухни. Овощное рагу с пангасиусом способно украсить и разнообразить как ежедневное меню, так и праздничный обед или ужин. Пангасиуса можно заменить любым филе предпочитаемой вами рыбы.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории144,33кКал
Белки8,71грамм
Жиры11,04грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
100 г
2 зубчик = 10 г
4 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить майонез любым не жирным натуральным йогуртом, это значительно снизит калорийность готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу помойте и нарежьте не крупными кусочками. Шампиньоны помойте и разрежьте на четвертинки. Лук и чеснок очистите, и сполосните водой. Луковицу мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте на масле подготовленный репчатый лук. Жарьте, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 2

Выложите поверх лука нарезанные шампиньоны. Перемешайте и обжарьте вместе с шампиньонами, примерно 5 минут. Затем добавьте кусочки пангасиуса. Обжаривайте филе пангасиуса вместе с шампиньонами, примерно 7 минут.

Шаг 3

Готовьте непременно на медленном огне, чтобы рыба не подгорела. Посолите по вкусу, посыпьте приправой для рыбы. Влейте майонез, и положите чеснок. Перемешайте, готовьте на умеренном огне 5 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении