Быстрое овощное рагу из кабачка

Быстрое овощное рагу из кабачка

Овощное рагу ― блюдо, которое можно готовить круглый год, если заморозить овощи заранее в сезон. Для приготовления можно экспериментировать с составом ингредиентов, входящих в него, чтобы выявить свое идеальное сочетание. Способ обработки также можно выбирать для себя наиболее предпочтительный. Блюдо получается низкокалорийным и состоит преимущественно из углеводов, что говорит о его возможности использования в качестве гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории59,66кКал
Белки1,12грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Данный способ приготовление не предусматривает добавление соли и специй, а если еще заменить способ обработки на варку овощей, то такое блюдо пригодно к употреблению детей с ранних лет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи подготовьте к блюду: вымойте водой и почистите ножом, удалив все ненужное. Кабачок нарежьте кубиками. Точно также проделайте и с морковью, картофелем, томатами. Лук тонко нарежьте. Сковороду поставьте разогреваться.

Шаг 1

В разогретую сковороду прилейте растительное масло. Затем выложите весь овощной набор. Тушите от 20 до 30 минут на минимальном огне. Готовность проверяйте вилкой или ножом по картофелю.

произвести впечатление

Готовые овощи подайте к столу в качестве дополнения к гарниру, посыпав сверху свежей зеленью. По желанию к ним можно также подать наиболее предпочтительный соус по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгения, потребуется 3 кабачка. 😉
06.08.22 в 09:58
Евгения
А кабачка сколько?
22.07.22 в 12:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении