Быстрое овощное рагу с кабачком

Быстрое овощное рагу с кабачком

Овощное рагу ― сочетание овощей, которое готовится путем их тушения. Такой рецепт приготовления получается очень полезным и здоровым, поскольку при такой обработке овощей сохраняется практически вся их ценность. Чтобы такое блюдо еще больше насытить полезными ингредиентами, используйте рагу в сочетании с мясом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,27кКал
Белки1,25грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы8,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

220 г
120 г
2 ст. л. = 34 г
500 г
500 г
220 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке воспользуйтесь оливковым маслом. Оно не разлагается при термической обработке, сохраняя всю ценность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите кабачок, картофель и морковь. Нарежьте их и помидоры на кубики. Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом. Поместите туда овощи. Тушите 30 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте овощи зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении