Мясное рагу с фасолью

Мясное рагу с фасолью

Такое блюдо с легкостью утолит голод на долгое время. Сочетание мяса и фасоли кладезь белка, который необходим для нашего организма. Фасоль считается прекрасной заменой мяса, поскольку она содержит практически такое же количество белка, сколько есть, например, в курице. Сочетание овощного рагу с мясом однозначно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,07кКал
Белки5,59грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы7,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло. Оно не проникает в ингредиенты, сохраняя всю ценность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо на кусочки. Очистите лук и помидоры. Лук крупно нарежьте. Помидоры натрите.

Шаг 1

Посолите мясо. Обжарьте его в сковороде с маслом 7 минут. Влейте немного воды. Тушите блюдо 15 минут. Добавьте к мясу лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Всыпьте консервированную фасоль. Все перемешайте. Тушите 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и томаты. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с рисом или другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении