Овощное рагу с семгой с цуккини

Овощное рагу с семгой с цуккини

Благодаря красной рыбе, а именно семге рагу получится полноценным, так как присутствие рыбы очень важно для правильного обмена веществ. Овощное рагу с семгой ― вкусное, аппетитное блюдо, приготовление которого отнимет у вас мало времени (в основном нарезка продуктов), но подарит незабываемые ощущения и прекрасное настроение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,31кКал
Белки7,45грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
40 мл = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Семгу вы можете заменить на другую красную рыбу, например: форель или лосось. Эффект при этом не изменится. Но, для того чтобы ваше блюдо получилось менее калорийным с более нежным вкусом для жарки используйте оливковое масло вместо растительного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Филе семги нарежьте на небольшие кусочки, цуккини средними кубиками, помидоры небольшими дольками.

Шаг 1

В антипригарной сковороде налейте масло, обжарьте семгу с каждой стороны по 5 минут до румяного цвета. Посолите, приправьте молотым перцем и перемешайте. Добавьте помидоры, цуккини, и тушите до готовности последнего. Этот процесс в среднем займет около 10 минут. Готовое блюдо снимите с плиты.

произвести впечатление

Очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо с нежным вкусом готово. Если хотите подавать блюдо на обед, то подавайте в качестве гарнира, и при этом перед подачей посыпьте нашинкованным укропом для пикантности. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении