Рагу из овощей в заморозке

Рагу из овощей в заморозке

Овощное рагу ― блюдо, состоящее из различных овощей, которое часто тушится в соусе. Такое иностранное блюдо пришло из Франции. Однако из-за питательности и невероятной пользы рецепт рагу быстро распространился по всему миру. В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления такого изысканного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,26кКал
Белки6,07грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
60 г
1 стакан = 150 г
130 г
130 г
130 г
1 ч. л. = 8 г
2 зубчик = 10 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтоб блюдо стало еще полезнее и сытнее, готовьте овощи с рисом. Такое сочетание избавит от голода на долгое время.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и чеснок. Нарежьте мелко лук, измельчите чеснок.

Шаг 1

Доведите до кипения замороженную смесь. Варите 7 минут. Слейте воду. На масле поджарьте лук и чеснок. Добавьте туда овощную смесь. Посыпьте специями и солью. Тушите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим к рыбе или мясу в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении