16 июля 2021
Удивительное овощное рагу с говяжьим легким

Удивительное овощное рагу с говяжьим легким

Удивительное овощное рагу с говяжьим легким ― достаточно простое в исполнении блюдо, на приготовление которого стоит запастись достаточным количеством времени. Получается достаточно необычное, сочное, ароматное и нежное блюдо, в котором прекрасно нашли сочетание говяжье легкое и овощи.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории42,8кКал
Белки4,89грамм
Жиры0,85грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
800 г
90 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите легкое от жилок и пленок. Почистите и помойте лук и морковь.

Шаг 1

Говяжье легкое порежьте на средней величины кусочки и положите тушиться в кастрюлю, влейте воду и тушите на небольшом огне около 30 минут. Так же посолите. Периодически помешивайте.

Шаг 2

Когда легкое немного уже потушилось положите к нему нарезанный кубиком лук и натертую морковь. Перемешайте, готовьте еще около 31 минуты. По надобности долейте воды.

Шаг 3

Кабачки нарежьте кусочками небольшой величины и переложите к легким и овощам, тушите еще около 21 минуты. Как только кабачки стали мягкими поперчите блюдо и снимите с плиты.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром, посыпав нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении