Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан

Ароматный ежевичный пирог с орехами пекан

Орехи пекан ― питательные, сытные, полезные. Родиной ореха считают восток США. Обладает нежным, сладким вкусом. Содержит витамины, питательные, полезные вещества. Добавляют в салаты, хлеб, пироги, печенья. Сочетается с сыром, бальзамическим уксусом, рисом, овощами, ягодами, фруктами, молочными продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,92кКал
Белки6,12грамм
Жиры13,69грамм
Углеводы23,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
115 г
60 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
450 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте миндальное молоко, миндаль, грецкие орехи, рисовую, миндальную муку, мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Форму для выпекания смажьте маслом. Муку просейте через сито. Яйца помойте в воде с содой. Ежевику помойте.

Шаг 1

В комбайн положите орехи, коричневый сахар, муку, сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

В миску положите все ингредиенты для теста, перемешайте.

Шаг 3

В форму выложите тесто, сверху положите ежевику, посыпьте ореховой посыпкой, выпекайте 50 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Готовый пирог выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении