16 сентября 2021
Бисквит из миндального молока и яиц

Бисквит из миндального молока и яиц

Миндальное молоко можно использовать для тех же целей, что и привычное нам коровье. Единственное, что после изготовления такого домашнего молока, остается миндальный жмых, от которого можно не избавляться, а использовать в разных кулинарных целях. Его можно и самостоятельно употребить, например, с джемом или вареньем, также годится он и для добавления в каши, выпечку, соусы и даже супы.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории347,04кКал
Белки6,79грамм
Жиры22,7грамм
Углеводы30,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Разнообразить структуру и вкус бисквита можно за счет добавления свежих фруктов и ягод, также отлично подойдут сухофрукты, например, изюм, чернослив, курага. Актуальными будут являться и цукаты. Сделать десерт более полезным можно заменив такое большое количество сахара на натуральный подсластитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите от лимона цедру с помощью терки, а потом разделите на половинки и выдавите сок. Ингредиенты распределите по отдельным емкостям для удобства, а яйца разбейте в глубокую миску. Приготовьте блендер к работе.

Шаг 1

Соедините масло и сахар в чаше блендера, а затем взбейте до однородности массы. Далее по очереди добавляйте взятые ингредиенты и замесите слегка жидковатое, но не густое тесто. Переместите его в форму и выпекайте примерно 35-40 минут исходя из особенностей вашего духового шкафа.

произвести впечатление

Бисквит после приготовления присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу на чаепитие или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении