Грибы, тушенные в миндальном молоке

Грибы, тушенные в миндальном молоке

Шампиньоны имеют широкое применение в кулинарии: их добавляют в салаты и в выпечку, готовят из них самостоятельные блюда и различные закуски на любой вкус. Способы приготовления грибов также разнятся, а именно их можно варить, жарить, запекать и тушить. К тому же стоит отметить, что они довольно-таки полезны и несут в себе пользу для человеческого организма и богаты растительным белком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории58,15кКал
Белки2,05грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение шампиньонам с плотной структурой и шапочкой белого цвета, ведь такие грибы самые свежие. Разнообразить блюдо как по виду, так и по вкусу можно посыпав сверху тертым сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте водой и почистите, затем нарежьте пластинками. Лук очистите от шелухи и измельчите ножом как можно мельче. Приготовьте сковороду к работе, а именно установите разогреваться на огонь, влив ложку оливкового масла.

Шаг 1

Грибы выложите в сковороду и обжаривайте до полного испарения влаги, а после загрузите лук. Далее посолите и поперчите по вкусу. А затем залейте к грибам молоко и выставите максимальный огонь до его кипения, а как оно совсем испарится – грибы готовы.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку, сверху присыпьте свежей зеленью и подайте к столу с наиболее предпочтительным по вкусу соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении